登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
ぐんまの「邑美人白菜」で・・・白菜とみつばのゆず生姜和え♪
橋本登志子 先生のブログ 2025/1/14 8:36 UP-
白菜とみつばのゆず生姜和え♪ 「白菜の塩漬け」はもちろん美味しいけど ちょっと変化球です お漬け物とサラダの両方のいいとこ取りみたいで、お箸がすすみますよ。 ぐんまクッキングアンバサダー 1月のお野菜・・・大きな箱で届きました。 【ぐんまクッキングアンバサダー第6期モニター企画参加中】 (1)「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のPR企画に参加しています(...
先生情報 |
|
橋本登志子 |
|
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |