クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

肉じゃがとぐんまのお野菜♪

橋本登志子 先生のブログ 2025/1/14 8:39 UP

去年、箱で買った淡路島のたまねぎ 緑の芽が伸びてきてしまいました 早く食べなくちゃ! 大量消費できそうなのは・・・肉じゃが! たまねぎたっぷりバージョンです。 わたくしは、炒めたりせずに単純に重ねて煮ています。 鍋の底に、一度ゆでた糸こんにゃく次は、じゃがいも→たまねぎ→牛肉と重ねてだし:白だし:みりん=8:1:1を入れて煮るだけです。 たまねぎの甘みが、なんとも なんとも ぐん...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集