宝塚 tomo's cooking~ふわり~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オンライン 鯛の煮つけ~料亭の味~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
オンラインレッスンです。
以前お客様より、料亭の味です♪と大変うれしいお言葉をいただけた自慢のレシピです。
これさえ押さえて頂けたら、魚の煮つけは怖いもの無しに♪
ご入金後に、レシピと買い物リストなどをお送りします。
以前お客様より、料亭の味です♪と大変うれしいお言葉をいただけた自慢のレシピです。
これさえ押さえて頂けたら、魚の煮つけは怖いもの無しに♪
ご入金後に、レシピと買い物リストなどをお送りします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- ラインのテレビ電話を使用します。
- ■ レッスンメニュー
- ・焼き茄子の胡麻冷や汁
・鯛の煮つけ
・ほうれん草のお浸し - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- すぐに作業開始していきます♪最後に質問などもお聞きしますし、後日個人的にラインなどでご質問いただいても大丈夫です。
- ■ 受講料
- 2,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- お送りしたレシピ、買い物リストにある食材(野菜などはご家族の好みなどで変更していただいても大丈夫です)
- ■ 備考
- オンラインレッスンです。
定番こそポイントがたくさんあります。味の違いに驚いていただけると思います♪
楽しみにしていてください♪
お申込みお待ちしております♪♪ - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
あかまつ ともみ |
|
フードコーディネーター。食品衛生責任者。国際薬膳食育師3級。 大手料理教室で講師として2年勤務。フードコーディネーター2級取得後大手メーカー主催料理教室や撮影アシスタントとして勤務。鍋ブランドメーカーのデモンストレーション式料理教室勤務。現在は大手の企業のお料理教室勤務をしながら、自宅教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |