宝塚 tomo's cooking~ふわり~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
和食献立いろいろ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
秋は過ごしやすくなり、お弁当をもってお出かけしたり、運動会などがありますので、お弁当に活躍していただけそうな和食を集めました♪品数多いですがあっという間にデモンストレーションでお作りするところも必見♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市
- ■ レッスンメニュー
- 長芋ともずく梅酢ゼリー
プチトマトの香りピクルス
きのこのナッツ和え
茄子の肉味噌田楽
切り干し大根の胡麻酢サラダ
南瓜の春巻き
鮭の竜田揚げ
ササミのおかきスティック揚げ
プチじゃこ天
混ぜるだけ手まりにぎり2種
もっちり抹茶ういろう
珈琲又は紅茶 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクをお出しして、レシピ説明後デモスタートです。ゆっくりと音楽を聴きながら調理過程を確認、メモしながら癒しの時間を過ごして頂きたいと思っています♪
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- お一人でご参加のお客様もたくさんいらっしゃいますので、お気軽にお越しくださいませ♪音楽を聴きながらの空間で楽しくデモを見て頂き、試食してください♪
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金で頂戴いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日キャンセルはレッスン料金の半額、当日キャンセルは全額頂いております。ご了承くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
あかまつ ともみ |
|
フードコーディネーター。食品衛生責任者。国際薬膳食育師3級。 大手料理教室で講師として2年勤務。フードコーディネーター2級取得後大手メーカー主催料理教室や撮影アシスタントとして勤務。鍋ブランドメーカーのデモンストレーション式料理教室勤務。現在は大手の企業のお料理教室勤務をしながら、自宅教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |