宝塚 tomo's cooking~ふわり~
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ベーシックコース第7弾~定番中華料理~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
こちらのコースは実習形式です。2名のお客様に1名講師が付きすべての作業をして頂けます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県 宝塚市
- ■ レッスンメニュー
- ・酢豚
・餃子
・棒棒鶏
・中華スープ
・旬野菜の箸休め
・マンゴープリン
以上を実習形式でやっていきます。 - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンクを飲みながらレシピの説明、そのあと実習となります。お食事終了後、再度レシピの振り返り、質問をお受けして、食器の吹き上げだけお願いしております。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- どのメニューも我が家で大人気です。来客が来た時もよく作りますが絶賛レシピのため自信をもってご紹介したいと思います。
自宅で作りやすいように技ありです♪どうぞお楽しみに♪
2名様、実習形式ですのですべてを目で見て実践して帰っていただけます。
お問合せお待ちしております♪ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金で頂戴いたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日レッスン料金半額、レッスン当日全額のキャンセル料をいただいております。ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
あかまつ ともみ |
|
フードコーディネーター。食品衛生責任者。国際薬膳食育師3級。 大手料理教室で講師として2年勤務。フードコーディネーター2級取得後大手メーカー主催料理教室や撮影アシスタントとして勤務。鍋ブランドメーカーのデモンストレーション式料理教室勤務。現在は大手の企業のお料理教室勤務をしながら、自宅教室を主宰しています。 プロフィール詳細をみる |