ともクッキングサロン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の実り!!ワイン用ぶどうが、たわわに実って。品種はカベルネソービニヨンかな。最後の...
しんよし ともこ 先生のブログ 2020/9/21 13:47 UP-
この投稿をInstagramで見る 秋の実り!! ワイン用ぶどうが、たわわに実って。 品種はカベルネソービニヨンかな。 最後の収穫分です。 銀杏も山栗も。カリンもありました。 おだやかな秋の一日。 みなさまにもおだやかなお彼岸でありますように。 神戸ワイナリーにて。 #ワイン #カベルネソービィニヨン #料理教室 #ともクッキングサロン #神戸市須磨区 #薬膳 #銀杏 #栗 #カリン #パンパスグラス #神戸ワイン #Japan #kobe #winery #cabernetsauvignon #vino
tomoko shinyoshi(@tomo_cookingsalon)がシェアした投稿 - 2020年Sep月19日pm10時08分PDT