TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

魚の煮つけのほっこり和食

本居佐知子 先生のブログ 2025/2/7 18:01 UP

先日のレッスンは

和食希望で お魚の煮つけ

赤魚で美味しい煮つけを作りました!







豆腐やごぼう、いんげんを添えて 煮つけも美味しいおかずになりそうです。


副菜は 小松菜の煮びたし







そして豚汁は具だくさん








3品作っていただいて この日は持ち帰りのレッスン









晩御飯に食べるのが楽しみとおっしゃっていました!


和食は気持ちもほっこりしますね。




今日も読んでくださった方クリックよろしくお願いします



応援ありがとうございます。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集