TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

きのこの和風パスタでハッピーランチタイム

本居佐知子 先生のブログ 2024/11/4 9:33 UP

ハロウィンも終わり11月になりましたね。

今年は暑かったせいか 秋を感じないまま11月になりますね。

11月最初の土曜日もレッスンがありました。


作っていただいたのはきのこの和風パスタ

はじめのパスタに挑戦でしたが ゆで初めからソースまで

上手く出来ましたね!









組み合わせたサラダは 「炙りサーモンのサラダ」

ハロウィンにも クリスマスにも 映えるサラダです







かぼちゃのポタージュはやっぱり作ると濃厚で甘く美味しいですね








すべて作って こちらが生徒さんの盛り付けです。







昨日は一緒にランチをいただきました。







そんな中での嬉しい報告

来春ウエディングが決まったそうで

早くも来週末には 二人暮らしのスタート
お引越しで忙しくなるようです**


そんな気持ちでランチョンマットも選んでくれました~







2年継続してくれた生徒さん コース終了まであと1回となりましたが

結婚式前後は少しお休みするものの

結婚しても 継続したとのこと**

献立のバランスがいいので まるごと役に立つと
褒めてもらって


私も思わずニコニコ顔になりました。
ありがとうございます。




明日は料理撮影があります。
これから買い物準備
疲れも残っていますが あと一息

頑張ります!!




今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね




応援拍手もどうぞよろしくお願いします。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集