TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

鯛のアクアパッツアでハッピー気分

本居佐知子 先生のブログ 2024/5/12 7:49 UP

今日は 昨日のレッスン料理をアップします。

3月のメニューになっていた 鯛のアクアパッツア!

体調不良で レッスンに参加できなかった生徒さん。

どれも作りたいメニューだったと 今月は2回のレッスン予約


昨日念願のアクアパッツアを作ってくれました!

鯛が手に入って良かった~(^-^)v







サラダは ほうれん草とベーコンのサラダ
バルサミコ酢のドレッシングが合います!








トマトのファルチータ

トマトの肉詰は とっても美味しいです

チーズをたっぷりかけてくれました!







スイーツは桜ホワイトブラウニー

桜の季節は終わりましたが ほんのり香る桜 桜の花を思い出しました






すべて作って こちらが生徒さんの盛り付けです







昨日は夏日だったので 少し初夏を感じるコーディネートで

器とランチョンマットを選んでくれました。





一番遠方から もう10年以上通ってくれている生徒さんです。

話もたくさんできて 楽しいレッスンでした。







お帰りになったあと 持ち帰りのお料理をご家族が喜んで
くださったことをメールでいただきました。


嬉しいメッセージです





今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね


応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集