TOMATO Kitchen トマトキッチン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
鯛のアクアパッツアでハッピー気分
本居佐知子 先生のブログ 2024/5/12 7:49 UP-
今日は 昨日のレッスン料理をアップします。
3月のメニューになっていた 鯛のアクアパッツア!
体調不良で レッスンに参加できなかった生徒さん。
どれも作りたいメニューだったと 今月は2回のレッスン予約
昨日念願のアクアパッツアを作ってくれました!
鯛が手に入って良かった~(^-^)v
サラダは ほうれん草とベーコンのサラダ
バルサミコ酢のドレッシングが合います!
トマトのファルチータ
トマトの肉詰は とっても美味しいです
チーズをたっぷりかけてくれました!
スイーツは桜ホワイトブラウニー
桜の季節は終わりましたが ほんのり香る桜 桜の花を思い出しました
すべて作って こちらが生徒さんの盛り付けです
昨日は夏日だったので 少し初夏を感じるコーディネートで
器とランチョンマットを選んでくれました。
一番遠方から もう10年以上通ってくれている生徒さんです。
話もたくさんできて 楽しいレッスンでした。
お帰りになったあと 持ち帰りのお料理をご家族が喜んで
くださったことをメールでいただきました。
嬉しいメッセージです
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね
応援拍手もどうぞよろしくおねがいしますね
[PR]
先生情報 |
|
本居佐知子
レシピコンテスト2017 企業賞
|
|
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。 その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。 イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。 トマト大好きなトマト先生 企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍 プロフィール詳細をみる |