TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

パート・ア・タルティネでハッピーな朝食

本居佐知子 先生のブログ 2023/5/31 17:38 UP

[PR]

フランス産発酵バターエシレ(ECHIRE)専門店

エシレ・メゾン デュブール の パート・ア・タルティネ(キャラメルペースト)をいただきました。








パート・ア・タルティネは、エシレの有塩バターをたっぷり練り込んで仕上げたキャラメルペースト。

芳醇なバターの香りと、上品な甘みのキャラメルが口の中で絡み合う、リッチな味わいです。



先日 数年ぶりに再会した 双子ちゃんのママになった生徒さんがお土産で持ってきてくれました。


東京丸の内店に行った時に 他のペーストを購入して

私には これがいいだろうと 丸の内店限定の 「パート・ア・タルティネ」を (^-^)


瓶のふたを開けた瞬間から キャラメルの芳醇な香りが~

ペーストも濃厚で 少しで十分な甘さ

さっそく 翌日の朝食に使いました!









美味しいものは 幸せな気持ちになる**

そんな朝食にしてくれて K・Aさん ありがとうございます。

感謝しながらの朝食でした






今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね



応援はくしゅもどうぞよろしくおねがいしますね

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集