TOMATO Kitchen トマトキッチン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
スペアリブと大根の黒酢煮込み
本居佐知子 先生のブログ 2023/5/13 16:22 UP
[PR]
-
気温が不安定な日は献立を考えるのも苦になりますね。
今日の晩ごはん 何作りますか?
私のいつかの晩ごはん。
スペアリブと大根の煮込み
フライパンでスペアリブを焼き付け
熱湯をかけて脂を抜き
調味料と 大根とスペアリブを入れて 圧力鍋で15分で完成です。
圧力なべが無い人はフライパンでもOKです。
詳しい作り方はインスタグラムに載せましたよ!
肌寒い日が煮込み料理もいいですね。
ご飯も美味しく感じます。 黒酢で栄養たっぷり!
お肉も柔らかいですよ~
お天気悪い週末
気温変化に体調も崩さないように気を付けてくださいね
今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね
応援拍手ありがとうございます
先生情報 |
|
|
本居佐知子
レシピコンテスト2017 企業賞
|
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。 その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。 イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。 トマト大好きなトマト先生 企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍 プロフィール詳細をみる |