TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

TOMATO Kitchen  トマトキッチン教室

(埼玉県さいたま市見沼区)

スペアリブと大根の黒酢煮込み

本居佐知子 先生のブログ 2023/5/13 16:22 UP

[PR]

気温が不安定な日は献立を考えるのも苦になりますね。


今日の晩ごはん 何作りますか?


私のいつかの晩ごはん。







スペアリブと大根の煮込み

フライパンでスペアリブを焼き付け

熱湯をかけて脂を抜き

調味料と 大根とスペアリブを入れて 圧力鍋で15分で完成です。

圧力なべが無い人はフライパンでもOKです。


詳しい作り方はインスタグラムに載せましたよ!


肌寒い日が煮込み料理もいいですね。

ご飯も美味しく感じます。 黒酢で栄養たっぷり!

お肉も柔らかいですよ~





お天気悪い週末

気温変化に体調も崩さないように気を付けてくださいね





今日も読んでくださった方クリックよろしくおねがいしますね




応援拍手ありがとうございます

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open