東京シュガーアート
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初来日!ケルヴィン・チュア先生ロイヤルアイシングマスタークラス 2019
先生のブログ 2019/5/11 12:12 UP-
世界最高峰に輝くシュガーアーティストから学べる貴重な機会です
<日時>
2019年10月18日(金)・19日(土)・20日(日)
各日9:30開始20:00頃終了 (ランチ休憩30分予定)
<開催場所>
東京シュガーアート 東京本校(恵比寿)
<ワークショップ>
①10月18日(金)
La Rosa (バラと扇子)
32,500円(税込)
②10月19日(土)・20日(日)の2日間
Windmill (風車)
64,000円(税込)
3日間ご参加の方は94,000円(税込)修了証付き
<定員>
各12名
・通訳、レシピ、テンプレート付き。
・道具はすべてこちらでご用意いたします。
<お申し込み・お問い合わせ>
5月13日までは東京シュガーアート生徒の優先予約、14日以降は一般募集を開始します。
①お名前
②PCメールアドレス
③ご希望のワークショップ番号
を明記の上、こちらまでお申し込みくださいませ。
info.tranquility.tokyo@gmail.com
(ジェッソン 玲奈 ワークショップコーディネーター/通訳)
<経歴>
Vinisum Sugar Art
Kelvin Chua(ケルヴィン・チュア)先生
英国・Cake International Certificate of Merit フィギュア部門
英国・Cake International Certificate of Merit ウェディングケーキ部門銅賞
英国・Salon Culinaire Hospitality ノベルティケーキ部門銀賞
英国・Salon Culinaire Hospitality ウェディングケーキ部門銀賞
英国・Salon Culinaire Hospitality ウェディングケーキ部門銅賞
英国・Salon Culinaire Hotelympia Certificate of Meritディスプレイ・展示部門
マレーシア International Central of Cake Artistry(ICCA) ウェディングケーキ部門2位
英国・Cake Masters 2018 Royal Icing Master Gold Award 金賞
34か国目のワークショップ開催で初来日となります!
お早めのお申込お待ちしております