ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ビクトリノックスコラボ パンランチレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
パン作りから学べるとってもお得レッスン!手軽にできるカンパーニュをはじめ、お子様も食べやすく揃えやすい材料で作れる軽食と 簡単でローカロリー乳製品卵を入れないパウンドケーキのレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 小田急、京王読売ランド駅からバス10分
読売ランド遊園地そばの自宅教室での開催です
ご予約者様へ詳しい所在をお知らせいたします
- ■ レッスンメニュー
- ライ麦カンパーニュのベーコンレタスサンド(パン作りから)、人参入りスコッチエッグ、
豆乳、オートミールのざっくりパウンドケーキ+ラズベリーソース添え - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 工程ご説明後、実習、ご試食、質問等のお話、ビクトリノックスアンケート、 終了。洗い物やおかた付けはございません
- ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル
- ■ 備考
- お子さまをお連れいただけます。キッズスペースあり。
また自家用車でのご参加も可能です。
ご予約時にお子様の人数と年齢をお知らせください。
お車希望もご予約時にお知らせください。
ご試食までのお時間が取れない方はお持ち帰りも可能ですので
タッパや容器等お持ちください。
今回は先着20名様へビクトリノックス製品のプレゼントがついています。
皆様のご参加をお待ちしております - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ゆうちょ銀行へお振り込みいただきます)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前から当日は全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |