ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
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イーストレッスン
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- 計量 こね 発酵 休憩 おやつとお飲物が付きます 成形 発酵 焼成 工程材料説明~お持ち帰り
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- 体験レッスン2100円 季節パン 過去の季節パン 3300~3500円 基礎コース8800円など
- ■ 定員
- 1~4
- ■ 参加資格
- 初心者さま お子様連れ大歓迎 どなたでもご参加いただけます
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- エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰る袋 ジップロック等
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先生情報 |
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加藤みき |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |