ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…

ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講師養成

(神奈川県川崎市麻生区細山読売ランドそば)

ホシノ天然酵母レッスン

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
 コースレッスン 

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
toeka
■ レッスンメニュー
ホシノ天然酵母3回コース 1回目  全粒粉を使用する生地で ベーグルを作ります!酵母の香りと全粒粉の独特の風味がいきています。
進行はゆっくり。お子様がご一緒にいらしても、 また初心者の方でも3名までの少人数レッスンですので ご心配なく。
発酵時間は 手作りのおやつ お飲物のご用意が毎回ございます
ご自宅用の復習生地もレッスン時間に捏ねて お持ち帰りいただきます
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
計量 こね 発酵 休憩 おやつとお飲物が付きます 成形 発酵 焼成 工程材料説明~お持ち帰り
■ 受講料
コース3回分 12000円(全粒ベーグル、モチキビパン オートミールブレッドの3種)
■ 定員
1~3
■ 参加資格
初心者さま お子様連れ大歓迎
どなたでもご参加いただけます
■ 持ち物
エプロン スリッパ 筆記具  ハンドタオル パンを持ち帰る袋  ジップロック等
空いた紙パック 小保冷剤 必要でしたらお子様の軽食
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集