ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
イーストレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
体験レッスン 基礎コース 単発季節パン等個々のペースで
レッスンを進められます
レッスンを進められます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- toekaパン教室 読売ランド遊園地そば
詳しくはご予約確定後に。 - ■ レッスンメニュー
- 体験レッスン 粉から手こねでパンを作ります 全工程ご自身で進めていただき そばで工程説明 ポイントや進行をサポートいたします まずはパン作りの楽しさと焼きたてのおいしさを!
- ■ レッスンの流れ
- 計量 こね 発酵 休憩(手作りおやつとお飲物付) 成形 発酵 焼成 工程説明 パンは全てお持ち帰りいただきます
- ■ 受講料
-
2100円: 体験
3000円 単発: - ■ 参加資格
- どなたでもご参加いただけます
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |