ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
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ホシノ天然酵母 オートミールブレッド
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- 初心者歓迎
- コース方式
下準備をしたオートミールを生地に加えます 素朴なパンですがふんわりとし食べやすいのが特長です。クッキー等のがりっとしたイメージとは反対の優しい触感をお楽しみください
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- toekaパン教室 読売ランド遊園地そば
詳しくはご予約確定後に - ■ レッスンメニュー
- オートミールブレッド プレーンの25センチツイストパン あんぱん ドライフルーツパン
の3種を作ります
発酵時間は 手作りおやつとお飲物のご用意がございます
焼成後 レクチャー用の私の作ったパンをご試食していただきます」 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 前日に捏ねた生地を維持発酵まで済ませ 当日分割~成形~発酵~復習用生地の計量コネ~焼成~
工程材料説明~ご試食 - ■ 受講料
- 3回コース料金 一括 12000円 2回目3回目のレッスン時にお支払いはございません
- ■ 定員
- 天然酵母の特徴や工程等 丁寧に進めたいため 3名様です
- ■ 参加資格
- どなたでもご参加いただけます 初心者の方でも 一つ一つゆっくりとレッスンさせていただいています
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル パンを持ち帰るビニール 空いた紙パック1リットルサイズ1本 保冷剤小2個
- ■ 備考
- 酵母やその他準備の関係上 キャンセル料が発生いたします
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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加藤みき |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |