ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オイルフリー体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
バター油脂を使わずに、シンプルなテーブルロールを作ります。バター油脂不使用のパンのナチュラルな香りややわらかさと
もっちりとした食感を感じられます。講師手作りのスイーツ、またはパンがつきます。
もっちりとした食感を感じられます。講師手作りのスイーツ、またはパンがつきます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスンメニュー
- 国産材料で作るテーブルロールパンを粉から手ごねで作ります、
発酵時間は講師手作りのおやつで休憩、焼き上がりの頃、全工程を詳しくご説明いたします。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 大まかな説明後 パン作り実習 発酵時間は休憩と工程説明 焼き上げの頃全工程のご説明とレッスンコースのご説明
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ、筆記具、ハンドタオル、パンを持ち帰る食品用ビニール袋1
- ■ 備考
- お車でお越しいただけます、事前におしらせください(参加人数により0円〜330円)
おやつに際しアレルギー、苦手素材があればおしらせください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ご予約5日前からキャンセル変更には一定の料金が発生致します。
振替希望はプラス1000円です
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |