ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
通常パンコースレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
レッスンコースを進行する先着順のレッスンです。
コースをお取りいただいている生徒様は、ご自身のコースからパンメニューを
お知らせくださいね!
コースをお取りいただいている生徒様は、ご自身のコースからパンメニューを
お知らせくださいね!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 11000~
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル、食品用ビニール①
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルの場合は1000円にて日程を変更できます!必ずご連絡ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |