ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マロンクリームタルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
しっかりとしたタルトと程よい甘さのマロンクリームを合わせる秋冬に大活躍の18cmタルトです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスンメニュー
- 甘さ、バター控えめタルト生地とマロンクリーム使用のまろやかマロンクリームを合わせます。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レッスン工程の説明後お1人1台、タルト生地→アーモンドクリーム→マロンクリーム作りになります。
焼き上がりを待つ間は、講師手作りのおやつでテイータイムです。 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル、18cmタルト用箱やタッパー等
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振り込みをおねがいしております)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 7~5日前よりレッスン料の半額、4日前~当日はレッスン料の全額となります。
必ずご連絡をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |