ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
マンゴー+ヨーグルトの2層ムースタルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
フルーツムースと相性の良い全粒粉を使ったタルト生地、マンゴームースとヨーグルトムースの2層のムースタルトが習えます。 アレンジもお伝えし、おうちでの手作りが更に楽しくなります☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスンメニュー
- 全粒粉タルト マンゴームース ヨーグルトムース アレンジ方が学べるレッスンです 自家製無農薬レモンバームのフレッシュハーブテイー付
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 大まかな説明の後 タルト生地 レアチーズタルトを作ります、ほぼ仕上がったら休憩をはさみ仕上げと、本日の説明、終了です 途中講師手作りのおやつで休憩があります
- ■ 受講料
- 4,900円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル カメラ 保冷剤
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お支払いをお願いいたします )
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お越しになれない場合、お振替えが可能です。 5日前からは変更料1200円で別日に振替可。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
加藤みき |
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |