ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
初心者さま歓迎 レアチーズタルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
初夏にぴったりのレアチーズケーキタルト、お1人1台直径15cm、高さ4cm を作ります!
使用材料にも配慮し、バターや砂糖を控えたオリジナルレシピです
使用材料にも配慮し、バターや砂糖を控えたオリジナルレシピです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスンメニュー
- バター控えめのタルト生地、優しい甘さと口どけのよいレアチーズケーキをあわせます。
15cm直径、高さ4cmを1ホール作り お持ち帰りいただけます!
保存は冷凍も可能です。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 工程説明の後 実習 途中に講師手作り
のおやつで休憩をします。 作業終了後に工程説明を丁寧に行います - ■ 受講料
- 4,900円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 ハンドタオル、タルトを持ち帰るケーキの箱やタルト箱、大きめのタッパーなど、
保冷剤。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お支払いをお願いいたします。詳細はメールにてご連絡いたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン料は事前お支払いをお願いいたします、やむなくお越しになれない場合は1000円にて別日にお振替えが可能です。
必ずご連絡をお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |