ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
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旬の枝豆ミルクのステイックパン
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旬の枝豆を使ったツイスト成形の甘めのパンです。きれいな成形と鮮やかなお豆の緑、
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
断面も美しく食べてもおいしいお豆パンです☆卵不使用 乳使用(バター油脂不使用)
金属型不使用。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスンメニュー
- 枝豆フィリング、オイルフリーパン生地を作り 成形にてフィリングと合わせます。
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 大まかなレッスン説明のあと、枝豆のフィリングを作りパン生地作り。発酵時間に講師の
手作りおやつで休憩。焼きあげ後に全工程の説明をして終了です。説明だけの時間を設ています - ■ 受講料
- 3,700円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 カメラ ハンドタオル
- ■ 備考
- お子さまもレッスンへ参加ご希望のある場合、お子様用のご用意は1400円。
大人の半量で、大人と同じように講師がサポートしてレッスンを行います。
事前にお知らせください! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お支払いをお願いしております。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お越しになれない場合、お振替えが可能です。 5日前からは変更料1000円で別日に振替可。
もしくは後日レシピと強力粉をお渡しいたしますので レッスン料は無駄になりません
■ 全開催日時
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先生情報 |
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加藤みき |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |