ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
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今期最終リンゴとラズベリーの甘酸っぱい全粒タルトレッスン
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- 初心者歓迎
リンゴ、フランボワーズとクレームダマンドの甘酸っぱいタルトのレッスンです!フルーツにはメイプルシロップ、砂糖はきび、テンサイを使用、粉類は国産です。上新粉使用オリジナル配合の飽きないタルトです♪
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスンメニュー
- 甘酸っぱいリンゴとラズベリーのコンポート、ざっくりとした全粒粉使用のタルトを作ります。バターかなり控えめ!!
クリームには上新粉やキビ糖、シナモンを加えるオリジナルレシピのタルトレッスンです。
18cmの出来上がりタルトと1台分のタルト生地がお持ち帰りいただけます! - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 当日の流れのご説明→タルト生地作り→クリーム作り→焼き上げ→テイータイムとご説明 終了
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ 筆記具 タルト持ち帰り用の箱やジップロック、保冷剤と保冷バック小、
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込みをお願いしております(郵貯または三井住友))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン料は事前お振り込みが原則です、
やむ終えずキャンセルなさる際は3週間以内、変更料1000円でレッスンを受けられます。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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加藤みき |
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IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |