ミニマルパン 油不使用、健康パンと座学のオンライン講…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ホシノ天然酵母 あんぱんレッスン(コース)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 親子
ホシノ天然酵母初級、3品コースの1回目の募集です!美味しさに特化し添加物のない
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!
安心して使用できる酵母のパン作りを習うことができます、 次回はご自身でお日にちを決められます!!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市麻生区細山 読売ランドそば
- ■ レッスンメニュー
- 低温長時間発酵した生地から作る香り高く、深みのあるホシノのあんぱんをレッスンいたします。
毎回講師手作りのおやつをご用意しており、発酵時間に休憩していただきます。
復習用のパン生地も付いています。 ご自身の焼き上げたパンもお持ち帰りくださいね! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地の分割からレッスンを始めます、成形、発酵、休憩、焼き上げ、持ち帰り用の生地を捏ねて、
レッスンご説明、終了です。初めての方でも少人数なのでご安心ください! レッスンの質問line無料です。 - ■ 受講料
- 15,000円
- ■ 定員
- 3~4
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ 筆記具 ハンドタオル、食品用ビニール2枚、縦長のタッパー500ml程度1、
- ■ 備考
- パン作りが初めてでも丁寧にレッスンさせていただきます、レッスン料はコース料金で、3品分を
おまとめで事前お支払いをお願いいたします。
教室用lineでは1:1トークでご質問は何回でも無料。あなたのパン作りをフォローさせていただきます☆ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前お振込みでお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 4日前から当日のキャンセルは1000円にて別日に変更可。変更不要の場合は次回レッスンにレシピをお渡しし、簡単なご説明を
行います。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
加藤みき |
|
IFCA国際食学協会指導部員所属、A級美容食学ライセンス、食育指導士、kaihause,日本ニーダーパートナー教室、2010年教室開講。 辻口博啓シェフ監修スーパースイーツスクール(sss)マスターコース、茨木クッキングスタジオ開業認定。ホシノ天然酵母教室、複数の天然酵母を学ぶ。フォト、ワイン、料理などを習得 90m2家庭菜園での自然栽培8年目、 プロフィール詳細をみる |