池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo
教室からのお知らせ(全5件)
-
天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!
5回コース…
天然(野生)酵母で手ごねパン Basic 春3月又は4月スタート募集!
5回コース
お申込みお待ちしております。 -
<2月 レッスン>
バレンタインメニュー
お菓子Specialレッスン
「トップス…
<2月 レッスン>
バレンタインメニュー
お菓子Specialレッスン
「トップス風チョコレートケーキ」
お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」 -
<2025年1月 レッスン>
お菓子Specialレッスン
「ガレット・デ・ロワ」…
<2025年1月 レッスン>
お菓子Specialレッスン
「ガレット・デ・ロワ」
パン単発レッスン
「ねじねじ抹茶あんパン」
お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」 -
<12月 Xmasレッスン>
Xmas・ケーキレッスン
「ベリーケーキ」
Xma…
<12月 Xmasレッスン>
Xmas・ケーキレッスン
「ベリーケーキ」
Xmas・パン単発レッスン
ドイツパン「栗とチョコのシュトーレン」
イタリアパン「パネトーネ」
お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」 -
<11月 レッスン>
お菓子Specialレッスン
「グルテンフリー 米粉でマロン…
<11月 レッスン>
お菓子Specialレッスン
「グルテンフリー 米粉でマロン・ロールケーキ」
Xmas・パン単発レッスン
「栗とチョコのシュトーレン」
お菓子・ファーストレッスン
「カップシフォン」
パン・ファーストレッスン
「手ごね白パン」