池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo

池袋の小さなお菓子・パン教室 T-Labo

(東京都豊島区)

クリームパン又はずんだ餡パンを作ろー!

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 豊島区 池袋
■ レッスンメニュー
天然(野生)酵母を使って手ごねパンレッスンです。中に具を包む、包餡のレッスンです。
具は発効時間に作ります。カスタードクリームは本格、お菓子作りの製法で作ります。ずんだ餡は和菓子の製法で作ります。
「クリームパン」又は「ずんだ餡パン」のどちらかをお作り頂きます。
お持ち帰りは5個です。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
本日のメニューの説明を致します。レッスンはデモンストレーションと実習形式です。レッスン後は講師の作ったパンを楽しく歓談しながら試食です。簡単サラダとスープ付(パンレッスンのみ)
■ 受講料
5,000円
■ 定員
4名
■ 持ち物
筆記用具 エプロン ハンドタオル お持ち帰り用手さげバック(お待ち帰りのパンには袋をご用意致します)
■ 備考
らくらくレンタルも有りますので手ぶらでいらしても 大丈夫。
筆記用具・エプロン・ハンドタオル、3点でレンタル料100円。
レッスン内容の詳細はホームページをご覧下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めての方は事前にお振込み。2回目以降の方はレッスン当日のお支払。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
4日前までご連絡下さい。振替の場合はお席が空いてましたら変更出来ます。
3日前 レッスン料の50%キャンセル料
前日・当日 レッスン料の100%キャンセル料

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集