パン教室 Tiny-Kitchen

パン教室 Tiny-Kitchen

(広島県広島市安芸区矢野西)

自家製酵母のかけつぎ

TINY-KITCHEN(タイニーキッチン) 先生のブログ 2018/9/25 21:39 UP

[PR]

自家製レーズン酵母をかけ継いだので

かぼちゃ食パンと紫芋食パンを焼きました。
ポテトブレッドもレーズン酵母で

先日、ワイン用のピオーネで起こした液種は
ほんのり色が残るように

こちらも自家製レーズン酵母、今月のお勉強のパンですが、成型をかえて作ったので、形はいい加減です。

明日のミヤカグさんの「すてきな暮らし塾」に持って行って食べてもらおうと思います。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集