おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)

おうちパン教室tiedeur* (ティエドゥール)

(埼玉県和光市)

【heart to heart】~旬☆枝豆&チーズのパン~

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
フィリング(具材)は【枝豆&チーズ】もしくは【とうもろこし&チーズ】をお選びいただけます。
ご予約の際にどちらをご希望かお申し出ください。

和光市産の新鮮枝豆&とうもろこしが使える7月の受講がオススメ。
和光市産が入手できない場合は他産地のものを使用します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 和光市 下新倉
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明、デモ、実習。(計量→捏ね→発酵→分割→成形→発酵→焼成)
コロナウィルス感染リスクを下げるため、試食を中止しております。ご試食用のパンはお土産にお持ち帰りください。
■ 受講料
3,400円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを持ち帰る用の容器(大きめのタッパーがオススメ)
■ 備考
現在リピーター様限定でレッスンをお受けしております。
詳細は下記ブログをご覧ください。
https://tiedeura.exblog.jp/240351426/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。お釣りのないようにお願いいたします。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
材料準備などの都合上、キャンセルの連絡は前日午前9時までにお願いいたします。それ以降のキャンセルは全額のお支払となりますので、ご注意ください。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集