cooking room テラの実
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4月 🅰️ 春食材香るイタリアン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
基本イタリアンを春食材で香りを大切に仕上げます
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
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■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・グリルカツオと蕗の薹のブッタネスカ
・春食材のiroiroフリット
・ザレーティ レモンクリーム添え
春食材を存分に楽しめるおうちイタリアン!香り豊かな春の食材を堪能です
ナポリの名物パスタ、ブッタネスカビアンコをグリルしたカツオと共にいただきます
📖タタキ風グリルカツオの作り方、蕗の薹の扱い、ブッタネスカの作り方、パスタの茹で方、オイルパスタの手順、仕上げ方
たらの芽、プチトマト、生ハム、紫蘇、、などなどグルテンフリーの衣で軽ーくさっくり仕上げます
📖グルテンフリーのフリット衣の作り方、食材ごとの下準備、揚げ方
ベネチア地方の伝統菓子は素朴なクッキー、具材増しまし!クリームも添えてデザートスタイル
📖ザレーティとは、作り方、仕上げ方、レモンクリームの作り方 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- ご予約は 前日 までとなりますが、直前の材料手配が難しい場合は、変更をお願いする事もあります
<予 防 対 策 実施中>
☆換気 常に窓は解放します
☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に
☆お食事時はアクリル板を
☆マスク 作業中は不織布マスクのご用意をお願い致します
☆4人までの小人数レッスン お2人までのペアレッスン、グループのご希望はご相談ください
☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能😉 +2500円/1人分 ※3日前までご予約を
家族のお食事に、翌日のランチに! - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降当日現金払い、d払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |