cooking room テラの実
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〜涼しいお部屋でsummer party〜
パーティ感を出して気分をUP!
いつもの食材で華やか仕上げに
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
パーティ感を出して気分をUP!
いつもの食材で華やか仕上げに
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■ 開催日時
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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・粗挽きポークのトマトファルシ&ティアン
・とうもろこしのチーズムース
・紫キャベツとレンズ豆のサラダ
・パッションフルーツのセミフレッド
〜涼しいお部屋でsummer party〜
パーティ感を出して気分をUP!いつもの食材で華やか仕上げに
肉感を出しつつトマトの美味しさを引き出します!果汁もソースも余すことなく夏野菜と共に
📖トマトファルシの作り方、ティアンの作り方、フレッシュトマトソースの作り方、オーブンでの仕上げ方
焼きや蒸しのとうもろこしも美味しいのですが、今回はパーティ仕上げディップムースに
📖チーズムースの作り方、生ハムの調理、仕上げ方
色鮮やかなどんどん食べられる主食サラダを
📖レンズ豆、キャベツの下準備、ソースの作り方
暑いときは強い酸味で刺激を!パッションフルーツを冷たいアイスケーキと
📖パッションフルーツソースの作り方、セミフレッドの作り方
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピとポイントの説明後に 実習形式で作っていきます。
おうちで作れる手順で ご説明しながら仕上げていきます。
少人数ですので作業がわからなくなることはないかと思いますが、不明点やご質問は お気軽に!
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- ご予約は 前日 までとなりますが、直前の材料手配が難しい場合は、変更をお願いする事もあります
<予 防 対 策 実施中>
☆換気 常に窓は解放します
☆お食事時はアクリル板を
☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に
☆マスク 不織布マスクをご用意いただき、作業をしていただきます
☆4人までの小人数レッスン お2人までのペアレッスン、グループのご希望はご相談ください
☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能♡ +2500円/1人分 ※3日前までご予約を
家族のお食事に、翌日のランチに! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降当日現金払い、d払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |