cooking room テラの実

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(東京都港区)

2022. 4月 🅱️ 春の味覚🇮🇹イタリアン

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  •  男性OK
塩をほとんど使わないイタリアン!旨味の出し方を是非

✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!

■ 開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 高輪
■ レッスンメニュー
・牛肉のサルティンボッカ・ミモザのプーリアソース
・新じゃがいもとGFのピーラーサラダ
・フルーティティラミス

今回のイタリアンは塩をほとんど使いません。
グリル野菜の塩のみ。サルティンボッカは生ハムと共に香ばしく焼きブロッコリーのプーリアソースでいただきます。
ミモザで春色をプラスして
📖サルティンボッカの作り方、プーリアソースの作り方、アスパラの下処理、グリル野菜の仕上げ方

みずみずしい新じゃがは食感を残してGFと共にピーラーサラダに
📖じゃがいもの下処理、加熱の仕方、ドレッシングの作り方、仕上げ方

ドルチェの定番ティラミスはフルーティに仕上げます
📖フルーツソースの作り方、ティラミスの作り方、仕上げ方
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピとポイントの説明後に 実習形式で作っていきます。
おうちで作れる手順で ご説明しながら仕上げていきます。
少人数ですので作業がわからなくなることはないかと思いますが、不明点やご質問は お気軽に!

盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■ 備考
ご予約は 前日 までとなりますが、直前の材料手配が難しい場合は、変更をお願いする事もあります

<予 防 対 策 実施中>

☆換気 常に窓は解放します

☆お食事時はアクリル板を
☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に

☆マスク 不織布マスクをご用意いただき、作業をしていただきます

☆4人までの小人数レッスン お2人までのペアレッスン、グループのご希望はご相談ください

☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能♡ +2500円/1人分 ※3日前までご予約を
家族のお食事に、翌日のランチに! 
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降当日現金払い、d払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

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