cooking room テラの実
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2022. 3月 🅱️春の軽〜いイタリアン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
春苺もたっぷり!春の軽やかなヘルシーイタリアンをお楽しみください!
✴︎スケジュールが合わない時はお気軽にご相談ください!
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■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・シラウオと大麦のアランチーニ
・甘海老とストロベリーのタルタルサラダ
・苺のグラスチーズケーキ
フレッシュな春苺もたっぷり!魚介組み合わせの軽いイタリアンをお楽しみください
アランチーニはライスコロッケのこと、ヘルシーに大麦で衣も軽くシラウオを楽しみます
📖シラウオ、大麦の扱い、ソフリット(旨味)の役割、アランチーニの作り方
刻んだタルタルを海老と苺の組み合わせでサラダ仕立てに
📖甘海老の扱い、素材の下準備合わせ方、盛り付け方
苺ソースを混ぜ合わせながら好みのチーズケーキをグラスで仕上げます
📖苺ソースの作り方、簡単グラスチーズケーキの作り方
- ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピとポイントの説明後に 実習形式で作っていきます。
おうちで作れる手順で ご説明しながら仕上げていきます。
少人数ですので作業がわからなくなることはないかと思いますが、不明点やご質問は お気軽に!
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- ご予約は 前日 までとなりますが、直前の材料手配が難しい場合は、変更をお願いする事もあります
<予 防 対 策 実施中>
☆換気 常に窓は解放します
☆お食事時はアクリル板を
☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に
☆マスク 不織布マスクをご用意いただき、作業をしていただきます
☆4人までの小人数レッスン お2人までのペアレッスン、グループのご希望はご相談ください
☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能♡ +2500円/1人分 ※3日前までご予約を
家族のお食事に、翌日のランチに! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込み、2回目以降当日現金払い、d払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
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先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |