cooking room テラの実
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4、5月 staub12 ヶ月 レッスン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・海老のべジソース、苺とトマトのハニーマリネをブルスケッタで
・春野菜とポークのオーブンスープ
・苺のアングレーズプレート
staubのオーブン使いは手離れが良く、火入れも安心のお任せ料理です
春らしく華やかに海老やトマト、苺を使ったブルスケッタに!パスタソースにも使えます
📖ベジソースの作り方、ハニーマリネの作り方、ブルスケッタの仕上げ方
春野菜たっぷりのオーブンを使ったスープ、ローストポークも作れます
📖staubローストポークの作り方、スープの仕上げ方
アングレーズソースと苺のクリーミーなデザートプレート
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- <予 防 対 策 実施中>
☆換気 常に窓は解放します
☆空間除菌 高濃度500ppm次亜塩素酸噴霧加湿
加湿噴霧にて空間除菌します
☆手洗い&消毒 料理教室なので手洗いは常に行いますが、より丁寧に
☆マスク 作業中はマスクをつけていただきます
☆2人までの小人数レッスン 基本2人までのレッスン、グループのご希望はご相談ください
☆お料理は持ち帰りOK,希望人数分を作る事も可能😉 +2000円/1人分 ※3日前までご予約を
家族のお食事に、翌日のランチに! - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |