cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

3月 staub12 ヶ月 レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 高輪
■ レッスンメニュー
・チキンときのこのフリカッセ
・菜の花のミモレットサラダ
・桜🌸チーズマフィン

フリカッセはフレンチの定番白い煮込み,staubで香ばしく焼いたチキンと煮込みは相性抜群
📖staub香ばしチキンの焼き方、野菜の炒め方、フリカッセ煮込みの作り方

春の美しい野菜、菜の花、スナップエンドウをしっとりふっくら焼き蒸しです
📖菜の花の扱い、焼き蒸し仕上げ、簡単ドレッシングの作り方

小さなココットでヘルシー仕立てのマフィンを、桜のチーズクリームを添えて
📖マフィンの作り方、桜クリーム仕上げ方


■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■ 備考
ご家庭でもコツをつかめば本格メニューに!
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集