cooking room テラの実
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3月 staub12 ヶ月 レッスン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・チキンときのこのフリカッセ
・菜の花のミモレットサラダ
・桜🌸チーズマフィン
フリカッセはフレンチの定番白い煮込み,staubで香ばしく焼いたチキンと煮込みは相性抜群
📖staub香ばしチキンの焼き方、野菜の炒め方、フリカッセ煮込みの作り方
春の美しい野菜、菜の花、スナップエンドウをしっとりふっくら焼き蒸しです
📖菜の花の扱い、焼き蒸し仕上げ、簡単ドレッシングの作り方
小さなココットでヘルシー仕立てのマフィンを、桜のチーズクリームを添えて
📖マフィンの作り方、桜クリーム仕上げ方
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- ご家庭でもコツをつかめば本格メニューに!
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
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先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |