cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

2月 Bメニュー カジュアルイタリアン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
アーモンドをペースト状にしたシチリアパスタを
爽やかなレモンと海老に合わせさっぱりとコクのあるペンネに

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 高輪
■ レッスンメニュー
・海老とアーモンドの柑橘ペンネ
・長ねぎと牡蠣のポタージュ
・チョコレートのスフレ mikanソース

アーモンドをペースト状にしたシチリアパスタを
爽やかなレモンと海老に合わせさっぱりとコクのあるペンネに
📖アーモンドソースの作り方、魚介の下処理、パスタの仕上げ方

冬野菜の長ネギをクリーミーなポタージュに牡蠣のソテーで濃厚さをUP
📖ポタージュの作り方、牡蠣の下処理、ソテーの仕方

ふわふわスフレに温かなみかんソースをかけて
📖スフレの作り方、みかんソースの作り方
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■ 備考
ご家庭でもコツをつかめば本格メニューに!
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振込みをお願いしています)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集