cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

12月 staub12 ヶ月 レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 高輪
■ レッスンメニュー
・staub丸鶏ローストチキン
・オニオングラタンスープ
・白菜とアンチョビのサラダ
・チョコレートのマーブルムース

丸鶏のローストチキンはstaub鍋に入れてオーブンへGo!ジューシーしっとりな仕上がりで
周りに転がした野菜もホクホク、ソースもいらないXmasチキンの出来上がりです!
📖丸鶏の処理、オーブン焼きの仕上げ方、切り分けの仕方、ガラの使い方

炒めるだけの玉ねぎですが旨味がたっぷり、熱々冬のスープです
📖飴色玉ねぎ作り方、スープの仕上げ方

冬野菜の主役白菜の生サラダ、アンチョビのドレッシングでさっぱりと
📖ドレッシングの作り方

2色のチョコレート
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■ 備考
年末年始にも使えるメニューで、冬のテーブルを楽しみましょう!
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集