cooking room テラの実
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
11月 staub12 ヶ月 レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・ミロトン風 揚げじゃがいもと牛肉と野菜の煮込み
・kinpiraのサラダ仕立て
・スパイスショコラプリン
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
フランス家庭料理のミロトンは牛肉のトマト煮込み、酸味を抑えて食べやすく仕上げます
📖牛肉の扱い、ミロトン風仕上げ方、揚げじゃがいもの作り方
staubきんぴらは混ぜ要らず、サラダ仕立てで葉野菜と共に
📖きんぴらの作り方、蓮根チップスの作り方、サラダ仕上げ
staubプリンは必須項目!大人のスパイシーなショコラで
📖プリンアレンジ作り方。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- 年末年始にも使えるメニューで、冬のテーブルを楽しみましょう!
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
|
好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |