cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

11月 A メニュー カフェイタリアン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
基本の詰まったカネロニは、お料理初心者にも〇冬の食卓メニューです!チキンはメインにもなり、冷めても美味しいのでお弁当にも活躍します

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 高輪
■ レッスンメニュー
・ほうれん草のカネロニ
・べジ・バルサミコチキンのサラダ
・アマンドビスコッティ

基本の詰まったカネロニは、お料理初心者にも〇冬の食卓メニューです!

📖ホワイトソース、トマトソースの作り方、カネロニの仕上げ方

野菜の旨味を閉じ込めたバルサミコソースで骨付きチキンを焼き、サラダとして仕上げます
📖べジバルサミコソースの作り方、チキンの焼き方、サラダの仕上げ方

コーヒーやワインと共に食べるビスコッティは、たっぷりのドライフルーツとナッツを入れて
📖ビスコッティの作り方、焼き方
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピとポイントの説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■ 備考
年末年始にも使えるメニューで、冬のテーブルを楽しみましょう!
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみ、お振込みをお願いしています)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集