cooking room テラの実

cooking room テラの実

(東京都港区)

9月 staub12 ヶ月 レッスン

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 港区 高輪
■ レッスンメニュー
・発芽玄米の炊き込みご飯
・鶏と野菜の炊き合わせ
・きゅうりの冷すまし
・かぼちゃのココットテリーヌ
夏秋の季節に和食献立を、基本とアレンジ組み合わせ
野菜と発芽玄米で秋の炊き込みご飯を彩りよく
📖発芽玄米の扱い、炊き込みご飯の作り方、だしの取り方

夏、秋野菜と鶏肉を炊き合わせて煮ものに、効率よく仕上げます
📖炊き合わせの作り方、素材の扱い、仕上げ方

暑い日があるときはおすましも冷やして、少しアクセントを
📖冷すましの仕上げ方

美味しいかぼちゃをお菓子テリーヌに
📖かぼちャのテリーヌ作り方
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■ 受講料
5,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■ 備考
夏食材と秋食材を合わせて!
秋メニュー楽しみましょう😊
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集