cooking room テラの実
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9月 staub12 ヶ月 レッスン
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- 初心者歓迎
- 男性OK
staub12クラスは *その月にストウブ鍋でお料理するならこのメニューがおススメがテーマ。
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- ■ 開催場所
- 東京都 港区 高輪
- ■ レッスンメニュー
- ・発芽玄米の炊き込みご飯
・鶏と野菜の炊き合わせ
・きゅうりの冷すまし
・かぼちゃのココットテリーヌ
夏秋の季節に和食献立を、基本とアレンジ組み合わせ
野菜と発芽玄米で秋の炊き込みご飯を彩りよく
📖発芽玄米の扱い、炊き込みご飯の作り方、だしの取り方
夏、秋野菜と鶏肉を炊き合わせて煮ものに、効率よく仕上げます
📖炊き合わせの作り方、素材の扱い、仕上げ方
暑い日があるときはおすましも冷やして、少しアクセントを
📖冷すましの仕上げ方
美味しいかぼちゃをお菓子テリーヌに
📖かぼちャのテリーヌ作り方 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。 - ■ 受講料
- 5,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。 - ■ 備考
- 夏食材と秋食材を合わせて!
秋メニュー楽しみましょう😊 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回のみお振込みをお願いしています)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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寺嶋 美和 調理師 /インテリアコーディネーター |
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好きを仕事に!インテリアデザインの世界から料理の世界へ。カフェ、ブーランジェリー、デリカテッセン、料理教室、フランス菓子店、フレンチレストランなどに従事し、2015年ツヴィリングクッキングインストラクターとしてオープンより勤務。通常レッスン、メニュー開発、staubホームマスター講座、スタジオ運営に携わり独立。料理教室 cooking room テラの実を始動。 プロフィール詳細をみる |