cooking room テラの実

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(東京都港区)

7月 B メニュー おうち夏☀洋食

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旬素材のパプリカをたっぷり使って煮込みます
パプリカのレパートリーをぜひ!

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 港区 高輪
■ レッスンメニュー
・チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み
・コーンクリームのマカロニサラダ
・パッションフルーツのクリームサンド

旬素材のパプリカをたっぷり使って煮込みます
パプリカのレパートリーをぜひ
📖パプリカソースの作り方、チキンの焼き方、グリル野菜の焼き方、仕上げ方

定番マカロニサラダを旬のコーンを使ったソースで合わせます
📖コーンクリームソースの作り方、マカロニサラダの仕上げ方

デザートはパッションフルーツの爽やかなクリームをサンドして
📖パッションクリームの作り方、仕上げ方
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピと材料の説明後に実習形式で作っていきます。
盛り付け後試食、お料理に合ったワインもプラス500円でご用意があります。
■ 受講料
5,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン、タオル、筆記具
お荷物になるときは ご用意 がありますので どうぞご利用下さい。
■ 備考
7月は梅雨を乗り越えて おいしい夏を楽しみましょう☀️ ♪
7月 🅰️ フィッシュ Fish 🐟
・イサキのカルパッチョ風 冷製パスタ
・太刀魚と南瓜の香草オーブン焼き
・ミックスベリーのヨーグルトソルベ

7月 🅱️ おうち夏☀️洋食
・チキンとグリル野菜のバスク風パプリカ煮込み
・コーンクリームのマカロニサラダ
・パッションフルーツのクリームサンド ♪
✴️7月 staub12
・雲白肉 ウンパイロウ
・冬瓜と鶏のトロトロスープ
・十六穀米の焼きおにぎり
・抹茶餅のクリーム包み
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン当日現金でお支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
2日前より発生します、ご理解ください。
前々日、前日50%、当日100%です。

■ 全開催日時

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