cooking space teoria
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市販の全粒粉パンは全粒粉含有量約20%。ふすまを多く摂取することでいろいろなメリットがあります。全粒粉の特性や扱い方を学びましょう。サンドする中身は高たんぱくの鶏むね肉をキノコソースで。中身だけでも主食の一品になるメニューです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市緑区 中山 1-18-11 旭屋ビル1F LIXILリフォームショップキッチンスタジオ
- ■ レッスンメニュー
- 100%全粒粉パン 鶏むね肉のステーキ キノコクリームソース
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習となります。要所で講師のアドバイス、デモンストレーションが入ります。苦手な箇所や、わからないことはその場で聞いてみてください。お答えいたします。
- ■ 受講料
- 3,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・お持ち帰り用のタッパー(サンドイッチが入るくらいの大きめ)・持ち帰り用袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン2日前までのキャンセルはキャンセル料を頂きます。
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先生情報 |
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K. |
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高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。 プロフィール詳細をみる |