点心教室miyu's kitchen (京都教室)
焼き小籠包/エッグタルト
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
お家でもお店で食べるような焼き小籠包レッスンに
簡単エッグタルトのレッスンです!
直ぐにお家で楽しんで頂けるメニューになってます。
簡単エッグタルトのレッスンです!
直ぐにお家で楽しんで頂けるメニューになってます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20259/11(木) 11:00〜14:00残席2
-
20259/16(火) 11:00〜14:00
-
20259/17(水) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 京都市下京区五条
- ■ レッスンメニュー
- カリッカリ、もっちりの生地にジューシーな餡を包み込んだ焼き小籠包!簡単エッグタルト!
- ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習→ご試食になります。
簡単な賄い付きです。 - ■ 受講料
- 8,800円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン/ハンドタオル/保冷バック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20259/11(木) 11:00〜14:00残席2
-
20259/16(火) 11:00〜14:00
-
20259/17(水) 11:00〜14:00
先生情報 |
|
![]() |
三浦 友美子 |
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催、京都烏丸五条教室開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 *辻調理師専門学校卒業 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |