点心教室miyu's kitchen (京都教室)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
割包/角煮/胡麻団子
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
ご家庭でも簡単にトロトロで美味しい角煮の作り方に割包作り❗️角煮をご自身で作られた割包で挟んでご試食して頂きます。
胡麻団子2種類お作り頂きお持ち帰りして、冷凍庫保存でいつでもお家でお楽しみください。
胡麻団子2種類お作り頂きお持ち帰りして、冷凍庫保存でいつでもお家でお楽しみください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都市下京区五条
- ■ レッスンメニュー
- 角煮、割包、胡麻団子2種類のレッスンになります。
レッスン後、簡単な賄いを召し上がって頂きます。 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習になります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用保冷バック
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日お支払いください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三浦 友美子 |
|
Happy Cooking本校元講師、料理教室アシスタントを経て東京都港区で点心教室miyu's kitchen東京教室を主宰、2020年大阪教室を開催。 *日本ヴォーグ学園元Happy Cookingにて点心講座担当 お問い合わせは、miyuskitchen@gmail.com プロフィール詳細をみる |