Cooking Workshop 8
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
<レシピ掲載のお知らせ> モザイクぶどう
宇田川 多眞季 先生のブログ 2017/9/23 21:22 UP-
雑誌、ELLE gourmetのweb連載「旬の食材レシピ」、ぶどう 編にレシピを載せていただいてます。 「モザイクぶどう」 旬のぶどうを寒天で固めた、和菓子風のゼリーです。 ぶどうの皮を煮出した寒天液で、ぶどうを余すことなくいただけます。 よかったら試してみてくださいませ。
[PR]
先生情報 |
|
宇田川 多眞季 |
|
国際中医薬膳師。 グラフィックとwebのデザイナーとして企業勤務後、イギリス留学を機に料理に興味を持つ。 帰国後はジャンルを問わず、主に各国家庭料理、パンやお菓子などを学び、2010年国際中医薬膳師を取得。 1016年より料理雑誌「Elle a table」のフードクリエーター部に参加。 プロフィール詳細をみる |