プティフール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 岐阜県
- の教室
レア・チーズケーキ作製
のんちゃん 先生のブログ 2019/1/21 19:29 UP[PR]
-
今日は、レア・チーズケーキと楽健寺酵母で、パンドミー(食パン)と応用でレーズンパンを作りました。
天然酵母パンの発酵の時間を利用して、ケーキが美味しく作れました♪
注文しておいた大豆セットが届いたので、手作り味噌の準備が整いました。味噌作りに挑戦してみようかなと思われる方、連絡をお待ちしております。
先生情報 |
|
のんちゃん |
|
大手ホームクッキング(旧ホームメイド協会)のパン・ケーキ手作り教室において講師を約15年勤める傍ら、自宅にて手作りパン、ケーキ、パスタ、料理などの教室を開催する。 プロフィール詳細をみる |