おもてなし salon Table Style Pl…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 初心者歓迎
「バレンタイン」をテーマに、バレンタインテーブルコーディネートと旬のお野菜たくさん使った大人のバレンタインメニューと日本酒をお楽しみいただきます。
身近なアイテムを取り入れながら、再現しやすくワクワクするテーブルコーディネートについてご説明させていただきます。
日本酒とのマリアージュもお楽しみください。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
身近なアイテムを取り入れながら、再現しやすくワクワクするテーブルコーディネートについてご説明させていただきます。
日本酒とのマリアージュもお楽しみください。
【内容】
①テーブルの説明とテーブルコーディネートの基礎理論
②おもてなしオーガニック料理について
③実践
④会食
ウェルカムドリンク・乾杯のお飲物・食後のドリンク・レシピ付き。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 谷原
- ■ レッスンメニュー
- イチゴのサラダ、エビとアボカドのひと口パイ、カニと野菜の野菜コンソメジュレ、カリフラワーのムース チョコレートの香り、ブイヤベース、バスクチーズケーキ、マンディアン
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- テーブルの説明、食材などの説明をしたのちに一部デモンストレーション、一部みなさまにも一緒に作っていただきます。今回、マンディアンは、最初からみなさまと一緒に作ります。準備ができましたら、みなさまにお食事と日本酒を楽しみいただきます。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
幕内 明日香
レシピコンテスト2019 企業賞
|
|
季節やテーマに合わせたテーブルコーディネートと簡単なおもてなしパーティー料理をご提供する『おもてなし salon Table Style Plan』を主宰しています。 みなさまが笑顔でお帰りいただけるよう、心地よい空間づくりをモットーにしています。 その他、企業様へのレシピ提供やアンバサダー多数。 プロフィール詳細をみる |