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秋に寄せて♪渋皮栗のケーキでティータイム
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しっとりとした生地はマジパンを使って作ります。生地の間のクリームにも、デコレーションにも渋皮栗を贅沢に使って作ります。
甘い中にちょっぴり酸味を利かせて爽やかに秋を感じるケーキに仕上げていきます。
甘い中にちょっぴり酸味を利かせて爽やかに秋を感じるケーキに仕上げていきます。
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 小豆沢
- ■ レッスンメニュー
- ジェノワーズ生地
クリーム、ディプロマット
カスタードクリーム
マロンクリーム
ゆこうジュレ - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後
講師のデモンストレーション
生徒さんの実習
洗い物
ご試食
解散 - ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- 当教室のレッスンはお二人様からのレッスンになります、レッスンの2日前でもお二人のご予約が確認できないときには別日への振り替えのご相談などをさせていただきます。
初めての方はご入金後にお知らせする教室の住所などの確認をお願いいたします。
レッスンは終了時間が遅れることがございます、レッスン後のご予定は余裕を持ってお越しいただきますようお願いいたします
また、、30分以上のレッスンの遅刻の場合は、レッスンのご参加をお断りさせて頂きますのでご了承ください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約確定後お振込先のご案内をいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はレッスン5日前・・・・20%
3日前・・・・30%
前 日・当日・・100% のキャンセル料のご負担が発生いたします、ご了承くださいませ
■ 全開催日時
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先生情報 |
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sanae |
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保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |