sweets-lesson-S
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏のおもてなし♪ムース・トロピック(15cm1台)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
夏らしいトロピカルなケーキ、ムース・トロピックは、ダックワーズノ土台でマンゴーとココナッツの優しいお味のムースです。センターのバナナムースがアクセントでシンプルな仕上げです。冷たく冷やして頂きましょう
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 板橋区 小豆沢
- ■ レッスンメニュー
- ダックワーズココの作り方、型へのセット
バナナムース、マンゴームースなどの作り方
仕上げ - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- ウェルカムドリンク
レシピ説明
講師のデモンストレーション
実習
後片付け
ご試食
解散 - ■ 受講料
- 6,000円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 備考
- こちらのレッスンはお二人様からの開催となります、お二人にならないときは別日へのお振り替えまたは中止とさせていただいます。
レッスン時間には遅れないように余裕を持ってお越しください
終了時間は予定を前後することがございます、終了時間後のご予定は余裕を持って頂きますようお願いいたします
初めてお越しの方は教室までの道をお調べになってお越しいただけますようお願いいたします - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(ご予約ごにお知らせいたします、銀行お振込みでお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン5日前・・・・・・・・・・・・・30%
3日前・・・・・・・・・・・・・50%
前日、当日・・・・・・・・・・・・100%のキャンセル料をお願いいたします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
sanae |
|
保育科卒、子育てが1段落してお菓子の世界に。 辻製菓の過程を終了後、千疋屋、ブライトンホテル、などで働く 保育士をしながら月に2回、自宅でお菓子教室を始める 2011年より、モンサンクレール辻口博啓監修のsupaer-sweets-suchoolで学びインストラクターコースを修了、自由が丘パリセヴェイユで学び、不定期にフランスでも楽しんで学んでいます プロフィール詳細をみる |