クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

Sugar-Rabbit

Sugar-Rabbit

(東京都荒川区)

【IEAA】クリスマスシュガーケーキ2022

關本磨央 先生のブログ 2022/12/9 17:48 UP

こんにちは!
シュガークラフト教室、焼き菓子工房
Sugar-Rabbitの關本磨央(セキモト マヒロ)です
 
東京もここのところめっきり寒くなってきて
いよいよクリスマス気分が盛り上がってきました
 
毎年楽しみにしてる、丸の内のイルミネーション
今年もとっても素敵です

こちらはショップですが・・・
 
ティファニーの前には、ティファニーブルーの
素敵なツリーがありました
 

 
 
【IEAA】国際イータブルアート協会では
クリスマスに召し上がって頂ける、シュガーケーキのレッスンがあります
 
🎄クリスマスシュガーケーキ2022🎄

 
今回は、大阪本部・東京教室、同時開催です。
こちらのレッスンは、体験レッスンにもなっています。
今年はエレガントなシュガーケーキを作ってみませんか?
 
・日 時 2022年12月19日(月) 13時〜
・定 員 各3名
・受講料 8000円(税込)
・持ち物 エプロン ウエットティッシュ(当日販売あり110円)
・申込締切 2022年12月17日
 
お申込みページ
🎄クリスマスシュガーケーキ2022🎄
(体験レッスン)クリスマスシュガーケーキ2022クリスマスシュガーケーキ2022shop.eatable-art.com ※【IEAA】国際イータブルアート協会の申し込みページが開きます。
 
 
 
                      
 
レッスンお申込み、ご購入のお問い合わせは、
お気軽にどうぞ♪
  お問い合わせフォーム
 
 

【イータブルアートMika Kadokawa講習】
難易度 ★☆☆
担当  国際イータブルアート協会本部講師  關本磨央
ご受講後は、インストラクターとして活動できます
  お問い合わせフォーム
※こちらは食べられるケーキです。
 
                      
 

国際イータブルアート協会・体験レッスン
【Living Coralカラーのデイジーケーキ】
難易度 ★☆☆
担当  国際イータブルアート協会認定講師 關本磨央
  お問い合わせフォーム
※こちらは食べられるケーキです。
 
                      
 
 
 N.Y. Cake Show 2017 (Silver、部門2nd頂きました♪) 
 BRITISH SUGARCRAFT Guild 2016 (Silverきました♪) 
 N.Y. Cake Show 2015 (Silver頂きました♪)
 BRITISH SUGARCRAFT Guild 2014 London (Silver、Bronds頂きました♪) 
 スイーツデコ・ラビット ホームページ / ブログ
シュガー・ラビット 体験レッスンについての説明ページ
スイーツデコレーション。 パステルスイーツ、レッスン告知色々有ります。 
スイーツデコ・ラビット 
    
レッスンのご案内やシュガーな情報をお届けする メルマガを発行させて頂いております。
メールマガジン登録・解除フォーム設置ページ  http://sugar-rabbit.com/school 
    
シュガー・ラビット ホームページ  http://www.sugar-rabbit.com/ 
     
スイーツデコのインストラクターブログ  スイーツデコ・ラビット
*---*---*---*---*---*---*---*---*---*---* 
お問い合わせはLINEからもお気軽にどうぞ。
  

◆facebook・Instagram・Pinterest◆ 画像もUPしています。
◆ブログランキング◆ 励みになりますので、是非クリック応援宜しくお願いいたします。
※お時間が有れば、4つクリックして頂けると嬉しいです♪

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ
[PR]

特集